Häufig gestellte Fragen

Haben Sie eine Frage? Wählen Sie eine Kategorie aus und erhalten Sie Antworten auf die häufigsten Fragen.

Duracell

Lagerung

Anzeigen / Ausblenden

Schaltet sich das Duracell-Ladegerät ab, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist?

Duracell-Ladegeräte schalten auf Erhaltungsladung, sobald der normale Ladevorgang abgeschlossen ist. Sie sollten das Ladegerät ausstecken, wenn der Ladevorgang abgeschlossen oder das Gerät nicht in Betrieb ist.
Anzeigen / Ausblenden

In welchen Geräten sollten wiederaufladbare Batterien nicht verwendet werden?

Sie können Akkus in allen Geräten verwenden, jedoch gibt es Geräte, bei denen Sie eher zufrieden sein werden als bei anderen.
Anzeigen / Ausblenden

Wie wurde das Duracell-Häschen konzipiert?

Das begann 1973, als ein bahnbrechendes Werbekonzept entwickelt wurde um zu kommunizieren, dass Duracell Alkaline-Batterien wesentlich länger halten als gewöhnliche, preisgünstige Zink-Carbon-Batterien. Ein kleines pinkes Plüschhäschen wurde entwickelt, welches, mit Duracell-Batterien betrieben, alle anderen in einer Reihe farbenfroher Rennen überdauerte.
Anzeigen / Ausblenden

Was spricht für die Auswahl eines Duracell Ladegeräts?

Wenn Sie nicht die ganze Nacht langen warten wollen, bis Ihre Batterien wieder aufgeladen sind, sind Duracell Ladegeräte die perfekte Lösung für Sie. Duracell bietet vier verschiedene Modelle von Ladegeräten, jedes mit spezifischen Eigenschaften und Ladezeiten, um sicherzustellen, dass Sie das für Ihre Bedürfnisse geeignete Ladegerät finden: ’15 Min. Expert Charger“, „45 Min. Advanced Charger‘, ‚1 Std. Multi Charger‘ oder ‚Value Charger‘. Und weil die Geschwindigkeit des Ladegerätes von Bedeutung ist, laden die Duracell Ladegeräte schneller als das weltweit meistverkaufte Modell der Konkurrenz*. *Bei Verwendung von AA Batterien gleicher Kapazität. Basierend auf Nielsen Verkaufszahlen.
Anzeigen / Ausblenden

Wie oft kann ich meine Duracell wiederaufladbaren Batterien aufladen?

Duracell Rechargeable Batterien können Hunderte von Malen aufgeladen werden, sie sind von großem Wert.
Duracell Duracell

Kontaktieren sie uns

Finden Sie keine Antwort auf Ihre Frage? Wenden Sie sich per E-Mail an uns und wir melden uns bei Ihnen in 48 Stunden

Kontaktieren sie uns

IMPRESSUM
Unsere deutsche Gesellschaft lautet:

Duracell Germany GmbH
Taunusanlage 8,
60329 Frankfurt am Main, Deutschland

Geschäftsführer
Andrew Plastow, Friederike Sauer

Sitz: Schwalbach am Taunus
Amtsgericht: Königstein im Taunus HRB 9105
Ust.ID: DE301706571

Kontaktieren Sie uns per
Tel. 0800 101 2112 (Deutschland)
Fax +49 (0)6196/92-19501 (Deutschland)
Tel. 0800 1025 1956 (Österreich)
Tel. 0800 000 885 (Schweiz)

HÄNDLER INFORMATION

Sie sind Händler in Deutschland, Österreich oder der Schweiz und möchten Duracell in Ihr Sortiment aufnehmen? Gerne! Bitte wenden Sie sich an folgende Ansprechpartner, um nähere Informationen zu erhalten:

DE 0800 101 2112
AT 0800 1025 1956
CH 0800 000 885